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La historia de Pur Natur: de una empresa lechera regional a un productor especializado de yogur y requesón.
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En 1902 se estableció la cooperativa láctea San Eligio en la aldea de Kruishoutem en Flandes Oriental. La leche cruda era recolectada de los granjeros de los alrededores, desnatada y procesada. Poco después del final de la Segunda Guerra Mundial, esto se convirtió en una compañía láctea en pleno funcionamiento bajo el nombre de Melkinrichting Kruishoutem (Kruishoutem Dairy), abreviado como MIK.

Las operaciones originales de MIK se ampliaron y ...

MIK produjo una amplia gama de productos lácteos: leche, mantequilla y batido de chocolate. Cientos de lecheros participaron en la distribución y las escuelas y fábricas de toda la región compraron sus productos lácteos a MIK. La compañía creció y eventualmente se convirtió en pionera en la producción de yogurt natural.

Este conjunto de yogurt (yogurt fermentado en el envase  ) todavía se puede encontrar en los supermercados hoy en día. Sus pequeños envases con diferentes sabores terminaron siendo muy exitosas y MIK dejó una marca permanente en el sector lácteo.

MIK se hizo cargo en 1988, marcando un cambio desde los productos lácteos clásicos hacia una mayor especialización en yogures, postres y quark.

Nuestra decisión de sacar un yogurt ecológico en 1990 fue un movimiento bastante arriesgado en ese momento. Los consumidores sabían que los alimentos ecológicos eran saludables, pero no parecían en absoluto apetitosos.

Como marca, en Pur Natur nos propusimos revolucionar los yogures, postres y quark ecológicos:

     1.  El mejor sabor: mejor que las mejores marcas clásicas.

     2. Embalaje que no era llamativo, solo auténtico y elegante

     3.100% orgánico, sin compromisos

Hoy Pur Natur suministra una amplia gama de productos lácteos a Bélgica y al extranjero.

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